安徽江苏校友会开展交流互动-校友会
校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

安徽江苏校友会开展交流互动

发布时间:2018-02-02   作者:   来源:本网讯   访问次数:

1月23日,武汉大学江苏校友会副会长兼秘书长詹爱平、武汉大学常州校友会荣誉会长苏文海一行,来合肥市考察交流安徽养老护理等事宜。在皖期间,得到安徽校友的热情款待。

安徽校友会联席会长许强对詹爱平一行表示热烈欢迎,指出皖苏历史上同属江南省,联系紧密,希望两地校友会今后进一步加强交流互动,取长补短,搭建好平台,为校友、为母校、为社会更好地做好服务工作。联席会长、恒泰集团总裁刘红介绍了集团发展的基本情况以及近年来集团为适应市场需求、积极开拓养老服务业市场的情况。执行会长兼秘书长何宏葆介绍了近年来、尤其换届以来安徽校友会各项工作开展情况,详细咨询了江苏校友会、常州校友会开展校友会工作的好的经验和做法。大家商定,今后双方多多创造机会,加强皖苏校友会之间的深入互动交流。安徽企业家校友分享了各自企业发展情况。执行会长文雪也参加了此次交流活动。

校友们欢聚一堂,气氛热烈,大家一起回忆在珞珈山读书时的点点滴滴,分享工作、生活心得,纷纷表示积极参加校友会活动,凝聚力量智慧,不断拓展母校以及校友会的社会影响力。

(安徽校友会供稿)

上一条:“世界屋脊”的校友之家      下一条:佛山校友会第二届理事会六次会议暨2018年新春团拜会举行