“珞”在心里 “珈”在江苏 情系武大

江苏校友会举行2018年迎新联谊会

发布时间:2018-02-07   作者:   来源:本网讯   访问次数:

1月28号,由江苏校友会主办,江苏校友会法律分会承办,“珞”在心里,“珈”在江苏——2018年江苏校友会迎新联谊会在南京隆重举行!

尽管当天南京到处冰天雪地,但再大的冰雪低温也阻挡不了200多位武大校友从苏州、无锡、常州、南京及上海、浙江、深圳等地来到南京,同迎新校友,互祝新春福,畅叙珞珈深情,共话武大梦想!

迎新联谊会在观看《初始梦想》、全体校友同唱《武汉大学校歌》中拉开序幕。主持人介绍来宾后,江苏校友会会长丁辉发表了热情洋溢的迎新致辞;副会长兼秘书长詹爱平宣布了法律分会换届及第二届法律分会负责人名单;新任法律分会会长周红兵简要介绍了法律分会的情况。

在表彰“武汉大学江苏校友会2017年度十大热心校友”及“组委会特别鸣谢奖”的热烈掌声中,穿插进行了来自浙江校友会、苏州校友会、无锡校友会、常州校友会及南京校友代表为大家抽取各类奖品的互动游戏和文艺表演活动,将联谊会推向了一个又一个高潮!会上还特别安排了最具武大特色的春联竞猜书写赠送活动:上联“学大汉武立国,顶天立地洪流浩荡”,下联,“读名篇文建邦,继往开来佳丽流芳”,表达了校友们对武大精神的领悟及深深的爱!

校友会副秘书长张新义还宣布启动了“微信红包展情怀”校友会经费募集活动;凌超校友介绍了江苏校友会网站升级改版情况。

校友们表示:缘定珞珈,情聚南京!“家是珞珈,我心向往的地方。心有珞珈的根,人就有珞珈的魂”;“珞”印于心情真切,“珈”因于聚常温馨。江苏校友们的热情融化了冰天雪地!

(江苏校友会秘书处供稿)

上一条:广州校友举行飨春茶话会      下一条:为百岁校友祝寿 为老年校友祝福