广州校友举行飨春茶话会-校友会
校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

广州校友举行飨春茶话会

发布时间:2018-02-07   作者:   来源:本网讯   访问次数:

2月2日上午,武大广州校友、家属16人集聚广州酒家共庆新春佳节,互致问候。99岁老学长张宝锵老寿星发表即席演讲,气宇轩昂,回忆抗战期间乐山建校趣事,表达今日幸福生活,简洁精炼,内容丰富。新联系到的两位物理系校友林绍新、王世进先生分别发言。林学长说,我们争取过“三寿关”,即米寿(88岁)、杂寿(98岁)、茶寿(108岁),大家拍手呼应;林学长还介绍了在部队工作的情况及晚年的幸福生活。王学长介绍了退休前后工作、学习、生活情况,虽已80岁,仍在为企业的无线电事业发展出谋划策。广州校友会物理分会分长杨宜城热心邀请各位校友新春团拜,祝大家健康长寿;物理分会秘书长李亚相认真策划,将团聚茶会安排得井井有条。校友及家属平均年龄80岁。大家约定每年都要进行“叟友活动”。

(广州校友会张珉供稿)

上一条:欧阳学长,我们来看你了!      下一条:“珞”在心里 “珈”在江苏 情系武大