校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

慰问校友传真情 浓浓关爱暖人心

发布时间:2018-02-07   作者:简邦俊   来源:本网讯   访问次数:

2月1日下午,宜昌校友会会长袁兵等前往三峡大学看望身患重病的优秀校友王尚庆教授,代表宜昌校友会向他和家属送去了关怀和温暖,表达了新年的慰问和祝福。

袁兵同王尚庆校友的家属进行了亲切交谈,详细询问了王校友的身体及生活状况,了解他们生活中遇到的困难。他说,王教授是武大优秀校友,校友会一直在关心、关注着他,校友会永远是他坚强的后盾,将为他提供力所能及的帮助,也希望他们勇敢面对逆境,克服困难,快乐生活。

王尚庆校友和家属对校友会的到来表示感谢,这让他们深切地感受到了“珈”人的关怀。浓浓的珞珈校友情在这个寒冬深深地温暖了校友的心。

(宜昌校友会简邦俊供稿)

上一条:诗歌让美好更纯粹      下一条:欧阳学长,我们来看你了!