校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

北京校友会法学分会答谢志愿者暨2018新年年会圆满举行

发布时间:2018-02-07   作者:叶静   来源:本网讯   访问次数:

1月28日,北京校友会法学分会为感谢热情、积极参加校友活动的志愿者校友,在北京国泰饭店组织了答谢活动。法学分会理事、校友志愿者代表、法学院各年级代表参加了此次活动。

北京校友会法学分会会长郭卫东致辞表示,法学分会每年的活动能够办得很出彩,很大程度上归功于校友志愿者们的辛勤付出和各位校友的大力支持;副会长兼秘书长刘新做了2017年度工作总结与汇报,她表示未来法学分会会继续努力做好校友工作,积极组织开展校友活动;前任会长皮剑龙表示,虽然身兼诸多社会职务,但曾经担任法学分会会长一职令他特别骄傲和自豪,他称赞法学分会是举办活动最多、活动内容最丰富、活动效果最好的校友分会。

珞珈诗派代表陈勇校友为大家饱含深情地朗诵了他的诗作《珞叶怀想》,志愿者代表表示:加入法学分会这样一个有爱的大家庭倍感温暖。接下来,生动有趣的互动游戏环节和高潮迭起的抽奖环节,让活动氛围愈加热闹、温馨。

校友相聚,分外亲切,此次活动在轻松、愉悦的自助晚餐中圆满落下帷幕。

DSC01148

(北京校友会法学分会叶静供稿)

上一条:青岛校友会欢乐齐聚致“芳华”      下一条:诗歌让美好更纯粹