校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

“清武飞扬”新春游园会 传统文化与校友情谊点亮曼哈顿

发布时间:2018-02-26   作者:   来源:本网讯   访问次数:

2月10日晚,武汉大学大纽约地区校友会携手大纽约地区清华校友会在纽约Fordham University Lincoln Center举办新春游园会,近500名校友及嘉宾举杯同庆,共迎新春。这是结识新友、相会老友的良好契机,也是武大、清华两家校友会第三次携手在纽约成功举办的“清武飞扬”品牌春晚联欢活动。

经过70多天的筹备,60多位志愿者的协助,30多位核心负责人的管理,10多家公司和个人的大力赞助,纽约总领事馆、高校联盟兄弟院校以及武汉大学大纽约地区校友会和大纽约地区清华校友会的倾情支持,2018年度“清武飞扬”春节游园会取得了圆满成功。

此次晚会,组委会首次提出500人参与的交互体验游园概念,以校友联谊合作精神为本,将节目表演与宣扬中国传统手工艺文化融为一体,并首次为“清武飞扬”设计统一标识,为来年活动搭建品牌之路。

(大纽约地区校友会供稿)

上一条:重庆校友2018年论坛圆满成功      下一条:校友陈东升、雷军入选“2017十大经济年度人物”