校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

长沙校友会换届大会暨新春联谊会圆满举行

发布时间:2018-03-23   作者:黄楚安   来源:本网讯   访问次数:

3月10日,武汉大学长沙校友会换届大会暨新春联谊会在星城举行,400余名长沙校友与嘉宾校友周旭洲、喻杉,兄弟校友会代表江黎明、李亦非等欢聚一堂,共同见证了长沙校友会发展的又一历史性时刻。深圳校友会、安徽校友会、青岛校友会、武汉校友会、北京校友会等校友会代表亲临现场祝贺。武汉大学党委常委、副校长周叶中率校友总会一行出席活动并讲话。

微信图片_20180319090444

(周叶中副校长与老校友们的合影留念)

微信图片_20180319090532

(刘献华校友代表上一届理事会作工作报告)

微信图片_20180319090551

(柳佳校友代表新一届筹备组作筹备工作报告)

微信图片_20180319090615

校友事务与发展联络处副处长、校友总会常务副秘书长刘赛男宣读新一届理事会名单

微信图片_20180319090624

(周叶中副校长为长沙校友会新任会长田陆授旗)

微信图片_20180319090646

田陆在新任会长讲话中表达了对母校、校友总会、上一届长沙校友会及广大长沙校友的感谢,同时表态,自己将竭尽所能,打造好长沙校友会这一平台,为校友和学校服务,让武大情谊从珞珈山水延续到橘子洲头。

微信图片_20180319090710

校友企业家联谊会副理事长,宇业集团、美瑞健康国际董事局主席,湖南籍校友周旭洲现场为长沙校友会捐赠10万元支持长沙校友会活动。

微信图片_20180319090755微信图片_20180319090758

新西兰校友会名誉会长李亦非,广州校友会副会长、佛山校友会名誉会长江黎明代表兄弟校友会致辞,祝贺长沙校友会顺利换届,同时代表兄弟校友会热切期盼着未来能与长沙校友会、长沙校友有更多互动往来。

微信图片_20180319090821

杰出校友、共识传媒出品人,同时也是北京校友会代表的喻杉,作为湖南籍校友,满怀深情地祝福长沙校友会圆满换届,那一份湖南人的喜悦与激动难以掩饰地活跃在她幸福的笑脸上。

微信图片_20180319090842

杰出校友、同样也是湖南籍校友的周旭洲情深意长地讲述了自己对长沙校友会顺利换届、扬帆再启航的感慨、期待与憧憬。他结合自己一路走来与母校深情厚谊的点点滴滴,结合自身为学校人才引进基金所做的付出与努力,尤其是在参与校友活动的过程中使自己逐渐蜕变成一位热心社会活动家的喜悦经历,向大家展示了一个珞珈学子对母校的挚爱、对校友的热情、对社会的担当,引发现场校友的深深共鸣。

微信图片_20180319090904

活动最后,周叶中代表学校作总结讲话。他首先高度肯定了长沙校友会前期在服务长沙校友、促进地方经济社会发展中的作用;同时,他以“人才强校结硕果、阔步迈进双一流”为主题向大家介绍了过去一年学校取得的主要发展成就,还向大家介绍了本年度学校定位为“学生为本年”的全新发展思路与工作理念;他希望,长沙校友会能够真正发挥好平台作用、窗口作用、桥梁作用,努力把自身打造成为地方校友会中的活跃份子与中坚力量,为校友、学校、地方发展做出更大的贡献。

微信图片_20180319090935

让我们一起祝福,新的长沙校友会扬帆再启航!

微信图片_20180319091046

上一条:浙江校友会互联网分会举办农业大数据主题分享会      下一条:佛山校友会欢迎中南财经政法大学顺德校友会前来交流学习