校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

海南校友会“珞珈讲坛”开讲

发布时间:2018-03-27   作者:   来源:本网讯   访问次数:

春暖花开时节,海南校友会组织的“珞珈讲坛”在海口珞珈咖啡正式开讲。

第一讲于3月3日下午举行,由道生咨询集团总裁、2004级法学硕士熊学林校友主讲稻盛和夫经营哲学,30多位校友参加听讲。

第二讲于3月11日下午开始,主讲内容是传统企业转型互联网的策略与步骤,由浙江大学EMBA特聘讲师顾大海先生主讲,吸引了众多校友和企业界精英参加。

第三讲于3月25日下午举行,由武汉大学图书馆学专业1962级康军校友主讲“创意经济发展漫谈”。讲座吸引了武汉大学、南开大学、中南大学、华南理工大学、华南师范大学、山东大学、北京化工大学、广东外贸外语大学等高校的30多位校友参加。

珞珈讲坛系列精彩讲座,受到与会嘉宾的热烈欢迎。

(海南校友会供稿)

上一条:河南校友会新乡分会开展两会精神研讨活动      下一条:春光里聚智问诊 茶叙中畅谈发展