校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

宜昌校友会参加“三峡水乡·田园枝江”枝江地标定向挑战赛

发布时间:2018-04-02   作者:   来源:本网讯   访问次数:

春回大地,万物更新,正值母校落英缤纷时节,宜昌这边厢也是百花竟艳,热闹非凡。

3月31日上午,“三峡水乡·田园枝江”枝江地标定向挑战赛(东方年华站)按计划鸣锣开赛,宜昌校友会派出三支精干小分队共15人参与了精彩角逐!平均年龄近四旬的校友们与以95后为主力军的年轻对手们在巨人的脚步、百变创意照、勇士渡江、文化城墙、鼓动人心等八个项目中同场竞技、斗智斗勇,在乡间阡陌中奔走挥洒着汗水,早春暖阳中沐浴留下了欢笑。

俗话说得好,有图有真相,定格在镜头中的瞬间是无需美颜的快乐。

上来就是合照?你没看错,这就是战前誓师大会现场,感受到我武校友标配两米八气场了吗?

接着是阅兵式,首先经过主席台的是“煌煌珞珈队”,整齐的队形、自信的眼神,无不传递着他们志在必得的信念!

现在正在携手走来的是“樱花灿烂队”,他们脸上始终洋溢着微笑,把武大人浪漫的气息带到了会场!加油!

压轴出场的是“煌煌珞珈是冠军队”,与“煌煌珞珈队”首尾呼应,展示着校友会团结奋进的精神,他们的实力也不可小觑!

经过一番激烈角逐,校友会三支队伍都圆满完成了比赛任务,充分展示了校友的风采和活力;拼搏竞争的精神,更是成为活动现场引人注目的一道风景!通过活动,校友之间增进了交流,加深了感情,心与心的连接更紧密了,就像大赛颁发的奖牌一样。

(宜昌校友会供稿)

上一条:春暖花开去植树      下一条:武汉大学健康产业联盟走进苏州生物医药产业园