校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

春暖花开去植树

发布时间:2018-04-02   作者:   来源:本网讯   访问次数:

3月31日下午,海南校友会在面朝大海的海口市白沙门公园举行2018春季植树活动,20多位校友及家属参加,并为“武汉大学海南校友会纪念林”石碑揭牌。

“绿水青山就是金山银山”,植树造林乃功在当代、利在千秋的大好事,海南校友会此举为椰城海口增添了一抹绿色,这是继去年海南校友会三亚红树林植树活动之后的又一大社会贡献。至此,海南校友会在海南岛一南一北均有校友林。共忆珞珈情,同绘琼崖梦,珞珈学子,琼崖北岸,栽木成林,祝愿海南校友会未来如盛开的凤凰花一样美好灿烂、热烈辉煌。

微信图片_20180402085203微信图片_20180402085219

(海南校友会供稿)

上一条:校友助力本科专业视频拍摄专项工作      下一条:宜昌校友会参加“三峡水乡·田园枝江”枝江地标定向挑战赛