校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

MBA校友会2018年返校日暨第五次创业财富论坛活动成功举办

发布时间:2018-04-08   作者:肖应胜   来源:本网讯   访问次数:


百战归来再读书,返校沉淀智慧;

落樱缤纷再逢君,畅叙桃李情深。

3月31日下午,武汉大学MBA校友会2018年返校日暨第五次创业财富论坛活动正式拉开序幕。来自全国各地的MBA校友百余人,会同武大在读MBA同学200多人及案例研讨单位盛隆电气公司30多名员工一起,欢聚武汉大学经济与管理学院景林报告厅,与学院领导、MBA中心教授博导分享了一场创业财富的思想盛宴!

会议伊始,经济与管理学院副院长汪涛致辞,表达了对学校、企业、个人发展、联结社会资源共同发展等方面的建议与期望,并预祝活动圆满成功。

论坛上半场由盛隆电气集团副董事长谢清伦、公司助理总裁肖应胜做了主题报告;下半场以“盛隆电气‘群体老板’模式”为主题的研讨活动在嘉宾对话与校友互动中渐入高潮。

论坛最后,由MBA校友会会长李健致辞,武汉大学经济与管理学院书记杜晓成为到场的嘉宾和同学们赠送了《盛隆群体老板之路--盛隆文化读本》的书籍。

“赏樱花美景,话珞珈情谊,谋发展大计”。本次樱花返校日暨第五次创业财富论坛活动在武汉大学工学部田园小观园的欢迎晚宴中落下帷幕!

微信图片_20180407090311

△杜晓成书记及嘉宾、部分校友及在校MBA学生代表合影

(MBA校友会肖应胜供稿)

上一条:深圳校友会召开第四届理事一次会议      下一条:长沙校友会首次校友企业走访活动成功举行