校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

土木建筑工程学院书记、院长一行走访看望广州、深圳校友

发布时间:2018-04-19   作者:王恒   来源:本网讯   访问次数:

土木建筑工程学院党委书记雷世富,院长刘泉声一行六人,于4月13日和4月15日分别走访看望了我院在广州、深圳的校友。在广州校友会土木工程分会和深圳校友会水电土木工程分会的精心组织安排下,校友们欢聚一堂,共叙桃李之情,共襄学院盛举。

广州校友会土木工程分会会长、中国能源建设集团广东电力工程局有限公司董事长林镇周和深圳校友会水电土木工程分会会长、华讯方舟科技有限公司总裁助理、天谷事业部总经理李刚代表校友们对学院领导、老师的到来表示热烈欢迎。刘泉声院长对学院近年来的发展情况作了全面的介绍,从组织机构、科研教学平台、学科现状、本科专业、科研、国际合作与交流等方面向各位校友展示了学院的综合实力。刘院长指出,校友是学院的宝贵资源,感谢校友们一直以来对学院建设与发展的关心和支持,学院近年来在学科排名和人才培养质量等方面显著提升,未来有更好的发展前景,希望校友们继续关心学院、支持学院。雷世富书记谈到,近年来学院的发展势头很好,党政领导班子将团结一心,抓住人才强校的战略发展机遇,带领全院教职工共同努力,不断增强学院的核心竞争力,希望校友们关心支持学院的发展,多提宝贵意见和建议,共同将土建学院建设成大家的美好家园。李品荣副院长向校友们发出邀请,希望大家常回“珈”看看。

座谈交流过程中,校友们就专业建设发展、人才培养质量、学院硬件设施改造、合校后各校区校友的归属感等问题与学院领导进行了热烈讨论,现场不断响起阵阵热烈掌声。

校友们表示,学院不断上升的学科排名和蓬勃向上的发展态势,让大家深受鼓舞并引以为豪,校友们对学院有着浓浓的反哺之情,希望以本次相聚为契机,以校友会平台为载体,开启学院和校友协同共进的新局面。

与广州校友合影

与广州校友合影

与深圳校友合影

与深圳校友合影

(土木建筑工程学院王恒供稿)

上一条:校党委书记韩进一行与成都校友座谈      下一条:传承,由我们见证