武汉大学宁波校友会获首届在甬高校校友会羽毛球赛亚军

发布时间:2018-05-17   作者:尉宾娟   来源:本网讯   访问次数:

5月13号,首届在甬高校校友会联盟羽毛球赛圆满举行。本次羽毛球赛由宁波大学校友总会发起,由在甬高校校友会共同协办。经过激烈角逐,武汉大学宁波校友会获得亚军。

本次羽毛球赛一经发起,各个高校在甬校友联谊会纷纷响应,组建队伍,积极参赛。经过前期筛选赛,最终16支高校校友代表队进入了在5月13号举行的决赛。

比赛现场,也是交流现场。大家通过比赛相聚在一起,一起鼓劲一起侃大山。

比赛中,每位队员都爆发出了超强的战斗力。因为,我们是一“珈”人在战斗!

(宁波校友会尉宾娟供稿)

上一条:区块链重塑经济与世界      下一条:宜昌校友会开展石牌保卫战遗址探访活动