校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

毕业四十年,再聚珞珈山

发布时间:2018-05-22   作者:蒋苏敏   来源:本网讯   访问次数:

光阴荏苒,岁月如梭,转瞬武汉大学物理系数字技术专业七五级入学的同学们迎来了毕业四十周年。5月8日,同学们从四面八方汇聚武汉,来到阔别已久的母校,与当年的老师们相聚叙旧。

四十年未见,当年的青年才俊,现都已白发苍苍。师生们相聚相认,欢声笑语,兴奋异常!大家共同漫步参观美丽的武大校园,寻找芳华岁月的美好记忆。曾经生活过的校舍、食堂和澡堂,上课读书的教室、图书馆,散步活动开会的小树林、行政楼、912广场……大家纷纷拍照合影留念。无数次魂牵梦绕回母校,如今看到熟悉而又变得更美好的武大,同学们心潮澎湃,激动万分!大家仿佛又回到了当年的青葱岁月,沐浴着美丽的校园春风,传承着武大的人文精神,共同感恩母校培育之恩……

花甲之年,相聚不易!大家重聚珞珈山脚下,留下了终身难忘的美好回忆!

(校友蒋苏敏供稿供图)

上一条:医学部召开北京校友代表座谈会      下一条:区块链重塑经济与世界