校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

安徽校友会召开纪念校友会成立十二周年座谈会

发布时间:2018-05-29   作者:丁兴五   来源:本网讯   访问次数:

5月27日下午,纪念安徽校友会成立十二周年座谈会在合肥工业大学(屯溪路校区)隆重举行。座谈会由执行会长兼秘书长何宏葆校友主持,来自历届校友会常务理事、资深校友、年青校友、本届常务理事等代表30余人齐聚一堂,共同回顾了安徽校友会成立、成长及发展的历程。

会议伊始,校友会副会长姜孝虎校友为大家作了《民法总则与现代生活》的主题报告,用朴实的语言,鲜活的案例,为校友们介绍了《民法总则》的具体规定及实践应用,在座的校友们纷纷表示获益匪浅,增加了对法治社会的认同。

安徽校友会执行会长王呈毅校友详细回顾了安徽校友会自开始筹建至今的发展历程,使在座的校友均对安徽校友会的发展历程有了更加全面的了解,增加了校友们对校友会大家庭的认同感。在回顾历程的基础上,王呈毅校友对校友会未来的工作计划、工作机制和近期工作安排等情况进行了通报。

在座的校友们纷纷结合自己的珞珈求学经历、工作经验、校友会的活动开展情况进行了热烈的交流与讨论,并对校友会的未来建设与发展提出了宝贵的意见和建议。

何宏葆校友在总结时说,安徽校友会的成长历经坎坷,一步步走来相当不易,目前安徽校友会的发展越来越好,希望大家一起参与,加强校友交流,互帮互助,为校友搭建一个更好的交流平台,让更多的校友感受到校友会这个集体的温暖。

在座谈会开始之前,老中青校友一起录制了迎新视频,欢迎母校2018届毕业生来安徽工作,加入安徽校友会大家庭。

(文/丁兴五,图/杨彬彬)

上一条:2018“羽珞鹏城”武汉大学深圳校友会首届羽毛球团体赛圆满结束      下一条:寻找你生命中的那本书