2018“羽珞鹏城”武汉大学深圳校友会首届羽毛球团体赛圆满结束-校友会
校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

2018“羽珞鹏城”武汉大学深圳校友会首届羽毛球团体赛圆满结束

发布时间:2018-05-29   作者:杨金华   来源:本网讯   访问次数:

首夏清和,麦熟梅黄。2018“羽珞鹏城”武汉大学深圳校友会首届羽毛球团体赛于5月26日在南山区金羽羽毛球馆圆满落下帷幕。本次比赛由武汉大学深圳校友会主办、维科德米武大深圳校友羽毛球俱乐部承办,设置男子双打、混合双打一、男子双打80+、男子单打、混合双打二5个项目,共计12支代表队,200余名校友参赛。

武汉大学深圳校友会副会长、金融分会会长陈革,武汉大学羽球协会会长李新天老师,特邀嘉宾深圳市委党校原副校长、深圳市羽毛球协会会长杨朝仁等出席了开幕式。

经过参赛队伍的顽强拼搏与激烈角逐,由飞扬羽毛球会武大校友组成的珈多宝队荣膺冠军,金羽队斩获亚军,法学教工队获得季军,其他参赛队分获四至十二名。

曾经,在千里之外的东湖之滨,珞珈山下,我们因求学求知而结缘;今天,在改革开放的南海热土,鹏城深圳,我们由小小羽球再相聚。本次比赛作为武汉大学深圳校友会主办的首届羽毛球团体赛,旨在为深圳市、珠三角乃至全国的武汉大学校友提供一个以羽传情、以球会友的广阔平台,吸引着四方校友齐聚鹏城,共续珞珈缘,同叙校友情。

(供稿:武汉大学深圳校友会杨金华)

上一条:“文科园林杯”武汉大学深圳校友会MBA分会首届篮球联赛开幕      下一条:安徽校友会召开纪念校友会成立十二周年座谈会