“文科园林杯”武汉大学深圳校友会MBA分会首届篮球联赛开幕-校友会
校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

“文科园林杯”武汉大学深圳校友会MBA分会首届篮球联赛开幕

发布时间:2018-05-29   作者:   来源:本网讯   访问次数:

5月26日下午,“文科园林杯”武汉大学深圳校友会MBA分会首届篮球联赛在北环Q-PARK盛大开幕,本次篮球赛由武汉大学深圳校友会MBA分会主办,文科园林赞助支持。

武汉大学深圳校友会MBA分会秘书长李俊洁主持了开幕式。武汉大学深圳校友会秘书长、深圳研究院副院长李红亮,MBA分会执行会长李国庆,常务副会长汪祖生出席并致辞。MBA分会会长、文科园林董事长李从文到场指导。

本次比赛是武汉大学深圳校友会MBA分会2018年重点活动之一,参赛队来自武大MBA各个年级,总共7支队伍,小组赛制,总共12场比赛,将持续三个星期。

本次篮球赛得到了大家的积极响应和热情参与,为增进校友情感搭建了良好平台,体现了校友会提倡的健康生活理念。MBA校友分会将继续创新优质品牌活动,为母校的发展与建设贡献力量。

(武汉大学深圳校友会MBA分会供稿)

上一条:武汉大学日本校友会圆满举办一周年庆典暨2018校友东京论坛      下一条:2018“羽珞鹏城”武汉大学深圳校友会首届羽毛球团体赛圆满结束