校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

杰出校友周旭洲考察访问厦门校友会

发布时间:2018-07-04   作者:   来源:本网讯   访问次数:


6月18日,武汉大学第八届杰出校友,武汉大学校友企业家联谊会副理事长、武汉大学校友企业家联谊会长三角分会理事长,宇业集团董事长周旭洲一行六人来到厦门校友会考察访问。

厦门校友会会长姚江武、副会长邓朝晖、秘书长刘世平、工学分会会长罗保平热情接待了周旭洲校友一行。厦门大学副校长邓朝晖校友作为东道主陪同周旭洲校友兴致勃勃地参观了厦门大学校园。

在座谈中,周旭洲校友热情洋溢地分享了他的武大校友情怀及“赚钱是快乐、奉献是幸福”的理念,号召各位校友继续为母校做贡献;同时热情邀请福建校友到江苏宇业集团考察交流。

IMG_257周旭洲厦门

(厦门校友会供稿)

上一条:武汉大学佛山校友会第二届理事会第七次会议举行      下一条:毕业六十载 难忘珞珈情