校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

武汉大学佛山校友会第二届理事会第七次会议举行

发布时间:2018-07-04   作者:   来源:本网讯   访问次数:

6月23日,武汉大学佛山校友会第二届理事会第七次会议在鹭湖举行。佛山校友会名誉会长陈楚雄、会长肖亚亮及部分校友会理事出席活动。活动讨论并表决了校友会各部门预算方案。会上,理事及校友就如何加强校友会建设,提高校友会吸引力和平台优势,纷纷提出看法和建议。会议还通过了成立佛山武大校友律师顾问团的决议。

下午,武汉大学佛山校友会第二届理事会拉开帷幕。杨景原秘书长主持会议。大会明确了校友会施行预算管理制度。会上,理事会议讨论了义工团、宣传部、文艺部、足球队、羽毛球、篮球队的2018年预算情况,并全票获得通过。校友会秘书处、青年分会、宣传部、义工团做了2018年上半年工作总结。

理事会议结束后,第三期佛山珞珈讲坛开讲。本期讲坛特别邀请了佛山十大“明星名嘴”政协委员、佛山城市规划设计研究院规划研究所所长何继红对同城背景下的佛山城市空间格局解读,佛山政协委员、著名律师、广东正念律师事务所执行合伙人、武汉大学佛山校友会副会长蒋月仙分享企业经营中的法律风险。

(佛山校友会供稿)

上一条:深圳校友会MBA分会首次校际足球联谊活动顺利举行      下一条:杰出校友周旭洲考察访问厦门校友会