校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

盛夏欢聚,情谊难忘

九校联合野餐园游会纪实

发布时间:2018-08-30   作者:   来源:本网讯   访问次数:

2018年7月22日,一年一度的多校联合夏季野餐园游会在新泽西州Roosevelt State Park顺利举行。九所高校校友、中国驻纽约总领馆领导及大纽约地区华人华侨代表等共计三百多人参与了此次野餐园游会,共度夏日美好时光。

深受欢迎的多校联合夏季野餐会已进入第七个年头,成为中国高校校友圈中备受瞩目的品牌活动。

今年野餐会由武汉大学大纽约地区校友会、天津大学(北洋大学)北美校友会、大纽约地区清华校友会、中国人民大学北美校友会、交通大学美洲校友会大纽约分会、纽约南开大学校友会、中科大纽约校友会、吉林大学美东校友会以及大连理工纽约校友会联合组织。

来自纽约州、新泽西州、康州、宾州的众多校友欢聚一堂,甚至还有华盛顿等地的校友专程慕名而来。中国驻纽约总领馆教育组于兴国代参赞、王文华领事、王晓玉领事、许洁英领事、陈懿领事、张翅领事专程到会助兴。

整个活动自始至终充满了欢乐气氛,校友们尽情享受美好时光,在短短的几个小时内相识相知,建立了新的友谊。

(武汉大学大纽约地区校友会供稿)

上一条:武大深圳校友会首次启动博士生拜访交流活动      下一条:深圳校友会MBA分会首次校际足球联谊活动顺利举行