校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

武大深圳校友会首次启动博士生拜访交流活动

发布时间:2018-08-30   作者:   来源:本网讯   访问次数:

2018年7月23日至2018年8月3日期间,武汉大学深圳校友会开展了2018级博士生拜访活动,旨在亲自为新校友送达录取通知书,以加强双方的联络与沟通。本次拜访活动持续两周,共计拜访了包括王立亚、汪洋、李秀娟在内的15名校友,其中深圳11人、广州4人。

本次拜访的2018级博士生所就读的专业有:广告与媒介经济、行政管理、财政学、会计学、人力资源管理等,在拜访校友期间,校友会为校友们介绍了武汉大学深圳校友会的基本情况,旨在让校友们提前了解校友会的情况,并加深对校友会的印象。

在双方的洽谈中,我们了解到各个校友的基本情况及相关行业资讯,就双方可能达成合作的议题展开交流。双方一致认为校友会与校友之间要立足良好的合作基础,合力打造利益共同体,要发挥双方行业技术、资源优势,实现协同发展。

这是武汉大学深圳校友会首次进行博士生拜访活动,我们藉为校友送达录取通知书为契机,率先迎接博士校友,主动构建校友会与博士校友间联络的桥梁,搭建双方合作与交流的平台,是校友工作中一个锦上添花的项目。

(武汉大学深圳校友会供稿)

上一条:诗兴与智慧齐飞      下一条:盛夏欢聚,情谊难忘