校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

“鹏城腾飞,等你回珈”迎新大会圆满结束

发布时间:2018-08-30   作者:   来源:本网讯   访问次数:

8月25日下午,以“鹏城腾飞 等你回珈”为主题的2018年武汉大学深圳校友会迎新大会在深圳市会展中心举行,共计400余名新老校友在当天回“珈”了!本次大会特邀武大深圳校友会名誉会长李连和、常务副会长刘少雄、副秘书长何现姜以及深圳市人社局政策法规处处长禹明作为大会的演讲嘉宾,武大深圳校友会理事及各分会会长及秘书长代表也出席了迎新大会。

下午14时30分,迎新大会在一曲《珞珈谣》中拉开帷幕。

一曲《珞珈谣》,一份归珈心。校友会会长吴光胜等在内的十余名深圳校友会的理事,通过视频为新校友送上美好的祝福。

随后,深圳校友会常务副会长刘少雄上台致辞。刘会长用生动形象的语言深刻分析了新校友身上存在的弱势和优势,并给予新校友忠告。紧接着,李连和老校友上台分享了深圳的往事,在李连和老校友看来,深圳是改革开放的第一线,拥有国内的太多的第一,其开放包容的格局,适合创新创业。随后,何现姜校友以及禹明校友也上台为新校友们分享心得。

活动在《海草舞》表演的热烈氛围中推向高潮。临近结束,到了大家期待的抽奖环节了,通过现场抽奖,全场共有近100名校友获得了由各位校友友情赞助的各种奖品。

活动最后在合影中落下帷幕。意犹未尽的新老校友,纷纷合影留念,共同纪念这个回珈的时刻。

(武汉大学深圳校友会供稿)

上一条:创业分会活动之走进瑞邦      下一条:诗兴与智慧齐飞