校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

豫见珞珈 让爱回家

武汉大学河南校友会2018迎新活动成功举行

发布时间:2018-08-31   作者:   来源:武大新闻网   访问次数:

珞珈似玉,温润着我们每个人的心田;珞珈似诗,拨动着我们思念的心弦。2018年8月19日,武汉大学河南校友会2018年迎新活动在郑州成功举办,近120名新老校友应邀参加活动。

武汉大学河南校友会副会长李喜才、陈振兴、郭启龙、黄金洲、禄丰年、谢亚伟、许福亮、张胜利,副会长兼秘书长段保顺等多位校友出席。薛丰民作为新毕业校友代表发言,他表示:在武大度过了人生有意义的十年,回到家乡就接受校友会邀请参加迎新活动更是充分感受到了“珈”的温暖,同时表示将在未来的日子里,在校友会这个大家庭里,与珞珈人一起努力,在家乡放飞青春梦想,实现人生华章。

在晚会活动环节,新老校友们开展了有趣精彩的互动,太极拳表演、诗歌朗诵、舞蹈展示,还有轻松活泼的“叠报纸”、“你演我猜”、“传筷子”等游戏,致橡树河南校友会合唱团的一曲《珞珈谣》,又把大家拉回了青葱的校友岁月。

新时代、新作为、新征程,武汉大学河南校友会将继续在武汉大学校友总会的指导下,谨记母校“自强、弘毅、求是、拓新”校训,搭建好校友之间交流的平台,积极开展各种有意义的活动,感恩回馈母校,与珞珈之子携手,共创美好生活新篇章,让河南老家更出彩!

(武汉大学河南校友会青年分会供稿)

上一条:安徽校友会举办2018年来皖工作校友欢迎会      下一条:方成学长去天堂画画了