校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

安徽校友会举办2018年来皖工作校友欢迎会

发布时间:2018-09-03   作者:王敬   来源:本网讯   访问次数:

9月1日下午,安徽校友会2018年来皖工作校友欢迎会在安徽省地震局举行,14位2018届新校友代表参加了欢迎会。校友会联席会长许强校友、执行会长王呈毅校友、执行会长兼秘书长何宏葆校友等10余位常务理事出席了欢迎会。

欢迎会由何宏葆校友主持。许强校友代表校友会致辞,欢迎新校友来安徽工作、创业和发展,并结合自身的读书和工作经历,勉励新校友勤奋工作,追求进步。王呈毅校友回顾了校友会成立及发展历程,详细介绍了校友会承担的职能和近期的工作计划与安排,号召广大新校友融入校友会平台,积极参加校友会的活动,传承武大精神,谋求发展,为地方发展多做贡献。黄巧生校友作了《新人职场适应与及发展》的主题报告,结合自身的成长和工作经历,分享了自己的工作、生活经历和感受,以“忠诚、健康、自信、务实、会议”为关键词,从诚信、健康、工作态度和工作技能等几个方面给予学弟学妹职场指导,让在场校友受益颇多。

2018届校友程孟霞代表2018届新校友发言,分享了作为职场新人入职一个月的感受,并表示很高兴加入安徽校友会这个大家庭,感受到组织的关怀和温暖。在自由交流的环节,参加迎新会的新校友纷纷表示要向老校友学习,努力工作,不断学习,为母校争光添彩;与会的历届校友也分享了人生经验和职业发展的建议,贴心地为学弟学妹们释疑解惑,整场欢迎会弥漫着校友间特有的信任和温情。

迎接新校友活动是安徽校友会的年度品牌活动之一,通过迎新活动,历届校友传授人生智慧和工作经验,帮助新校友融入校友会这个大“珈”庭,为他们的职业发展提供引导和帮助,实现校友会的力量接续,薪火相传。

(安徽校友会供稿  王敬 图/文)

上一条:互联网AI分会首次重大活动,超百位武大校友齐聚微软大厦      下一条:武汉大学河南校友会2018迎新活动成功举行