校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

武大佛山校友会举办2018年迎新会

发布时间:2018-09-17   作者:   来源:本网讯   访问次数:

2018年9月15日下午,由佛山校友会青年分会和秘书处共同筹备组织的“武汉大学佛山校友会2018年度迎新活动”在佛山禅城武汉大学校友基地举行。常务副会长周文鹏、副会长张水堂、秘书长杨景原、常务副秘书长许科、青年分会会长王军以及多位优秀校友代表应邀出席,校友何雄主持会议。

首先,主持人代表佛山校友会对新校友的到来表示热烈的欢迎,并通过宣传片的形式,向在座的新校友们介绍了佛山校友会的发展历程、组织架构、会议活动、重要成就等信息。

紧接着,杨景原秘书长介绍了武大佛山校友会的基本情况,回顾了创建初期的艰辛和收获,他认为武大佛山校友会是一个非常优秀的团队,几千名校友互帮互助,“前人栽树,后人乘凉”搭建了校友资源这个平台。虽然前期花费了筹备组大量的心血、精力和财力,但这些付出都是不求回报的,只为更好地为校友们提供优质的服务。“佛山校友会就是个大家庭,希望新校友可以尽快适应新环境,融入新圈子,在这个大家庭中找到归属感。”

随后,常务副会长周文鹏校友为新来的校友们送上了问候和祝福,并鼓励大家无论在生活中还是在工作上,都要积极沟通、主动交流,校友会也会尽全力帮助大家解决困难,希望校友们能在珞珈山1000公里以外的佛山,零距离感受“珈”的关怀和凝聚力。最后,他希望大家坚守、传承与弘扬武汉大学以及武大佛山校友会互帮互助、诚挚友爱的校友情怀!

此次迎新活动既是新老校友“破冰之聚”,亦是新校友开启新生活的“融入之匙”,希望新校友们不断为佛山校友会增添活力,共建武大人精神“珈园”!

(佛山校友会供稿)

上一条:为校友事业开拓与创新搭建桥梁      下一条:踏访抗战遗址 缅怀抗日英烈