校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

国庆佳节医学部喜迎多批校友回母校

发布时间:2018-10-11   作者:黄衍军、胡芳   来源:本网讯   访问次数:

国庆佳节,医学部迎来近500名校友重返母校。78级校友庆祝入校40周年、83级校友庆祝毕业30周年。副校长周叶中、校友事务与发展联络处处长邓小梅、医学部常务副部长余祥庭、党工委副书记蒋明和有关单位负责人,老师和辅导员代表参加活动。

周叶中副校长高度赞扬校友为医学事业做出的重要贡献。他指出,学校和校友是命运共同体、发展共同体、幸福共同体,武大是我们共同的根、共同的魂,感谢校友对母校发展的关注、关心和大力支持。

余祥庭向校友汇报我校医学近几年的发展成绩和未来展望,感谢校友长期的关爱和帮助,期待校友经常回家看看,共建美好精神家园。

校友参观校园、举行联欢会和足球友谊赛……校友的回家之旅,活动内容丰富多彩,既增进了同学的情谊,又密切了与母校的沟通,大家期待再相聚。

据悉,这次活动中78级校友还在校园竖立“师授青囊,卌载辉煌”文化景观石激励后学;83级校友在多次向母校捐资的基础上,再次向母校捐助15万元,其中10万元用于设立“金林助学金”,5万元注入朱裕璧医学奖励基金。

(医学部供稿)

上一条:武汉大学澳门校友会举办2018迎新晚宴      下一条:大多伦多地区校友会欢迎新校友主题讲座