校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

物理系94级校友毕业20周年聚会

发布时间:2018-10-11   作者:张一飞   来源:本网讯   访问次数:

10月2日下午,物理系94级校友毕业20周年聚会在物理科学与技术学院新楼多功能报告厅隆重举行,来自全国各地50余位校友友欢聚一堂,共话物院往事。校友们邀请到了张哲华、熊贵光、刘觉平、龚茂枝、姚端正、于国萍等几位老师参加座谈。物理学院党委书记王建波、党委副书记张一飞和张宇宁参加活动。

聚会前,校友们通过各种渠道收集了大家在校期间学习和生活的影像资料,并制作成幻灯片在座谈会开始前播放。看着屏幕上闪动的一张张老照片,校友们跟随照片的时光流逝回顾了自己在物院的求学历程,氛围温馨而感人。

院党委书记王建波教授首先代表学院对各位校友的到来表示热烈的欢迎,并对校友们长期以来对母校的关心和支持表示衷心的感谢。随后,他向各位校友介绍了学院近期的发展状况。他谈到,近年来学院的发展呈现出良好态势,学科实力持续攀升,人才培养质量不断提高,科学研究水平稳步提升,人才队伍建设成效明显,基本办学条件显著改善。他表示,这些都与校友们的支持分不开,衷心祝愿大家能在未来的工作中继续争取更大的发展和进步。

随后,94级校友以班为单位,依次选出代表发表了热情洋溢的讲话,抒发了对母院的眷恋与感恩之心,重温过往青葱岁月,尽享今日重逢时光。最后,大家身穿统一订制的文化衫,在学院大门口合影留念,记录下幸福难忘的回“珈”时光。

IMG_0797

物理科学与技术学院张一飞供稿

上一条:历史系78届校友毕业40周年母校重聚      下一条:武汉大学澳门校友会举办2018迎新晚宴