校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

毕业五十载 共话珞珈情

发布时间:2018-10-30   作者:黄诗笺   来源:本网讯   访问次数:

2018年10月21日,武汉大学生物系1968屆同学庆祝毕业五十周年纪念会在生命科学学院举行。来自全国各地乃至美国,加拿大,澳大利亚,泰国的50余位学友欢聚一堂。当年意气风发的年青学子,如今早已是年过古稀的白发老人。大家激动地交流了离校五十年的艰苦奋斗历程、在各行各业取得的出色成绩和人生的感悟,深深地感激母校的培育之恩。

会后大家漫步校园,寻找那芳华岁月的足迹。老图书馆、老斋舍、老教室、樱顶学生一食堂、行政楼、九一二大操场、小操场……追忆着在校学习和生活的难忘点滴!瞻望今日晖宏的校园,母校浓厚的学术氛围,丰硕的科研教学成果,拔地而起的一座座新建筑……老学子们不禁感慨万分:“自强、弘毅、开拓、创新”,是我们永远铭记的校训!

武汉大学---我们的母校!68屆的老学子们祝愿您在前行的征途上再创辉煌!珞珈山,我们美丽的校园,68屆的老学子们在有生之年,还会再来与您倾诉衷肠!

生科院68届校友毕业50年返校聚首

(生物系1968屆校友黄诗笺供稿)

上一条:鹏城珞珈法商智慧公益讲坛第一期开讲      下一条:武大天津校友会为律师校友举办答谢会