校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

鹏城珞珈法商智慧公益讲坛第一期开讲

发布时间:2018-10-30   作者:   来源:本网讯   访问次数:

10月26日下午,主题为“法商融合 知行致远”的鹏城珞珈法商智慧公益讲坛第一期在深圳虚拟大学产业化大楼一楼报告厅开讲。本次活动由武汉大学深圳校友会、武汉大学深圳法商学院联合举办。武大深圳校友及企业家代表一百余人参加了本次活动。

武大深圳校友会常务副会长刘少雄指出,公益讲坛要常规性的举办下去,将陆续邀请法商专家莅临讲坛演讲,助力武大校友及社会各界人士创业创新创投创富。接着武大深圳校友会法学分会会长、北京市盈科(深圳)律师事务所高级合伙人高立明为大家带来主题为“企业家如何防范刑事法律风险”的精彩演讲。平安保险福田总监、深圳汉川商会秘书长熊伟为大家带来主题为“财富配置中的法商思维”的精彩演讲。

圆桌对话环节,围绕“法商融合下法商人才培养思考”主题,丁业强、谢华清、冯海波、贾岚等校友结合各自多年的实践感悟展开了亮点纷呈的对话交流。嘉宾的精彩演讲和互动,让三个半小时的时间飞逝而过。第一期公益讲坛在全场热烈的掌声中圆满结束。

微信图片_20181029095108

(武汉大学深圳校友会秘书处供稿)

上一条:江西校友会举办2018年会暨迎新会      下一条:毕业五十载 共话珞珈情