校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

江西校友会举办2018年会暨迎新会

发布时间:2018-11-01   作者:叶旋   来源:本网讯   访问次数:

10月27日下午,武汉大学江西校友会2018年会暨迎新会,在南昌赣江宾馆井冈厅隆重举行。江西省人民政府原副省长孙用和、原副省长胡振鹏携近200名校友出席会议。

胡振鹏在讲话中对江西校友会过去一年来的各项工作给予了充分肯定,并寄望江西校友们继续做好母校和校友之间的桥梁与纽带,为江西地方经济发展贡献自己最大的力量。江西校友会会长吴志远作了校友会工作报告,常务副会长周东方作了财务工作报告。

今年共有80多位新校友来到江西工作,其中15位校友报名参加了本次活动,受到了大家的热烈欢迎,江西校友会为每位参会的新校友定制了统一的迎新服装,并为每位校友颁发了见面礼。年会上还举办了丰富多彩的文艺活动,校友们上台表演了魔术、器乐演奏、配乐诗朗诵等,其中法学院八三级校友、江西省人大副秘书长、人大办公厅主任徐力的萨克斯演奏,更是赢得了满堂喝彩。

年会上还进行了武大江西校友群2018年度十大公众人物评选表彰活动,热动87级校友、上饶师范学院副院长李培生等10位校友,分获江西校友微信群公知奖、最佳风度奖、红包奖、热心公益奖及男神奖。

北大、清华,复旦、人大,南大、厦大,华科等15所985高校的江西校友会负责人到场观摩,对武大江西校友会年会给予了高度评价。

江西校友会2018-10

(江西校友会叶旋供稿)

上一条:安徽校友会举行单身校友联谊活动      下一条:鹏城珞珈法商智慧公益讲坛第一期开讲