校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

安徽校友会举行单身校友联谊活动

发布时间:2018-11-01   作者:   来源:本网讯   访问次数:

10月28日下午,由安徽校友会组织的单身校友联谊活动在美丽的天鹅湖畔举行,20余位单身校友参加了活动。

联谊活动在轻松活泼的气氛中开始。何宏葆校友首先作开场致辞,他结合自己的经历和身边的事例,给单身校友们分享了人际交往的重要意义和交往注意事项,尤其是单身青年更应该积极主动融到人际交往中,在人际交往中展示自己,发现恋爱对象。他勉励单身校友珍惜校友情缘,多参加校友会的活动,在校友会平台上邂逅人生的另一半,开启幸福人生。

随后参加活动的单身校友逐一作了自我介绍和展示,并就感兴趣的话题进行了互动和交流。在晚餐会上,更是通过寻找共同点的方式,把活动的气氛推向了高潮。

短短几个小时的联谊活动,既放松大家的心情,也拓展了单身校友的人际交往圈,为进一步交往奠定了良好的基础。本次活动还吸引了来自电子科技大学、同济大学、合肥工业大学、安徽医科大学等高校毕业的单身校友参加。

据悉,为了组织本次联谊会,校友会还专门建立了单身校友微信群,为单身校友及非校友单身青年创造一个相识和交流的平台。本次联谊活动,是校友会为单身校友谋福利的一次热身,后面还将组织多种形式的联谊活动,为单身校友寻找真爱牵线搭桥。

在联谊活动之前,参加活动的全体校友专门为母校125周年校庆拍摄了祝福视频,祝福母校生日快乐,再创辉煌。

(安徽校友会供稿)

上一条:迎新友来京纵欢歌,聚一室精英话未来      下一条:江西校友会举办2018年会暨迎新会