校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

迎新友来京纵欢歌,聚一室精英话未来

北京校友会测绘分会迎新活动

发布时间:2018-11-01   作者:   来源:本网讯   访问次数:

武汉大学北京校友会测绘分会于2018年10月27日在四维图新大厦为2018年到京校友举办迎新活动。活动现场少长咸集,群贤毕至。前辈们应邀做精彩分享,晚辈们认真聆听大受启发,氛围轻松融洽。

本次迎新活动荣幸地邀请到武汉大学北京校友会执行会长喻杉、北京校友会测绘分会会长孙玉国、自然资源部中国地质调查局副局长李朋德等是十余位重量级嘉宾出席。

活动首先由喻杉师姐、孙玉国师兄分别代表武汉大学北京校友会、北京校友会测绘分会致辞,欢迎新到京校友加入校友会,并表达了校友会对年轻校友工作、学习、生活的关心。接下来李鹏德、袁宏永、宁永强、石清华校友分别分享了自己的职业经历并对年轻校友做出指导。师兄们的精彩分享令年轻校友深受启发。

最后,广大校友在参观四维图新后共同合影留念并共进晚餐。在欢声笑语中,北京校友会测绘分会迎新活动圆满结束。新到京校友通过此次活动了解了校友会,融入了校友会,聆听成功前辈们的经验分享,受益匪浅。

40785415423858123

北京校友会测绘分会供稿

上一条:马鞍山校友会举行户外徒步比赛活动      下一条:安徽校友会举行单身校友联谊活动