校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

马鞍山校友会举行户外徒步比赛活动

发布时间:2018-11-01   作者:袁庆   来源:本网讯   访问次数:

金秋十月,枫红如火,丹桂飘香,10月27日上午,由马鞍山校友会组织的一场户外徒步比赛在濮塘风景区举行,让大家在秋高气爽的美好时节,走出户外,以绿色徒步的方式,实时感受诗城美景。来自各行业、各年龄段的近20位校友及家人参加了活动。

上午9:00,徒步比赛正式开始。本次活动起点设置在“三棵树”会所,环线路程大约12.5公里,途径幽谷路、皖苏省界、大岘水库、大官塘水库等点,约有一半的非铺装路面,最终在起点汇合。

一路上大家呼吸着新鲜的空气,欣赏着醉人的秋色,感受浓郁温暖的校友情谊,有说有笑,相互扶持,气氛热烈融洽。经过近三个小时的翻山越岭,最终按时抵达终点。其中,年仅9岁的“武二代”小堃堃同学也在校友们的鼓励下独立走完了全程。

通过此次徒步比赛活动,让大家在紧张繁忙的工作之余,不仅放松了身心,锻炼了身体,还极大地增强了大家的校友凝聚力,融洽了武大马鞍山校友会大家庭的感情。

(马鞍山校友会袁庆供稿)

上一条:苏州校友会企业家分会成立暨第一次会员大会顺利召开      下一条:迎新友来京纵欢歌,聚一室精英话未来