校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

苏州校友会企业家分会成立暨第一次会员大会顺利召开

发布时间:2018-11-02   作者:卢薇   来源:本网讯   访问次数:

2018年10月28日,武汉大学苏州校友会企业家分会(以下简称“分会”)成立暨第一次会员大会在苏州世尊酒店举行。顺融资本董事长王亚雄,武珞控股集团董事长兼CEO余小兵等16名校友会企业家分会创始会员参加了会议。会议邀请了武汉大学苏州校友会会长邹红波,武汉大学苏州校友会秘书长蒋少华参加。

大会首先听取了分会筹备工作报告,审议表决通过了《武汉大学苏州校友会企业家分会章程》(草案),选举产生了分会第一届理事会成员,并通过了经理事会推选的正副会长、正副秘书长人选。武汉大学苏州校友会企业家分会第一届理事会由8名理事组成。随后,各位当选理事就苏州校友企业家分会的发展规划进行了热烈讨论,一致认为要在体现特色的基础上明确分会发展意愿,不断壮大分会队伍,扩大分会影响力。

随后,分会举行了正式的成立大会与授旗仪式。武汉大学苏州研究院院长殷晓红、副院长肖模银、武大江苏创联秘书长袁康、武大常州校友会会长文宁峰,武大无锡校友会会长陈海雷、武大无锡校友会秘书长何一鸣、武大苏州校友会会长邹红波及武大苏州校友会全体理事参加了活动。仪式上殷晓红院长和邹红波会长分别发表讲话,呼吁武大学子为了学校、地方、企业的共同繁荣携手并进,并表示企业家分会作为在苏州校友会关怀下成立的第一个分会,两位领导对其都予以厚望。

分会第一届会长王亚雄在随后的致辞中介绍了分会的愿景、使命和工作计划,他表示当前武大创业校友的数量和质量都有巨大提升,分会成立正逢其时,他希望能借此分会成立契机,鼓励武大校友发扬武大精神和企业家精神,发扬武大的传承文化、感恩文化,凝聚校友力量,合作共赢,为母校和社会进步贡献力量。

苏州校友会2018-11-2

(苏州校友会企业家分会卢薇供稿)

上一条:安徽校友会举行校友篮球友谊赛暨徽珞篮球队选拔赛      下一条:马鞍山校友会举行户外徒步比赛活动