校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

安徽校友会举行校友篮球友谊赛暨徽珞篮球队选拔赛

发布时间:2018-11-06   作者:尤娟   来源:本网讯   访问次数:

11月3日下午,一场增进校友间交流的篮球友谊赛在安徽省人民检察院篮球场激烈展开。赛前,爱好篮球的校友们踊跃报名,当日共有16位校友到场参加比赛。此外,还有多名校友及校友家属到场加油助威,气氛异常热烈。

发球、运球、传球、断球、拼抢,双方队员立即从赛前的“静若处子”变成了“动如脱兔”,在场观众都瞪大了眼睛。前两节,白队凭借队员之前的默契配合,打出了一波波小高潮,处于暂时领先地位。后两节,黑队渐入佳境,展开了疯狂的进攻,队员投出了多个漂亮的三分球,将比赛又再次带入了高潮。最终,两队势均力敌,几乎打成了平手,为在场的观众奉献了一场精彩的比赛。

通过这场友谊赛,校友们的激情和拼搏精神都淋漓尽致地展现了出来。在本场友谊赛的基础上,正式成立徽珞篮球队,作为武汉大学安徽校友会的兴趣团队,后续徽珞篮球队将继续欢迎爱好篮球的校友们加入。

组建徽珞篮球队,开展校友篮球比赛,不仅能调节和放松校友们的工作和生活节奏,还能进一步增进校友们的友谊和感情。后续,徽珞篮球队将定期组织比赛训练,快速提升队员之间的配合和战术能力,代表武汉大学安徽校友会出征,与兄弟校友会一决高下。相信凭借篮球的独特魅力,一定能展示武大人顽强拼搏、积极向上的精神风貌!

(安徽校友会尤娟供稿)

上一条:宜昌校友会开展山里孩看都市之研学活动      下一条:苏州校友会企业家分会成立暨第一次会员大会顺利召开