校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

武汉大学青海校友会举办2018届迎新活动

发布时间:2018-11-06   作者:   来源:本网讯   访问次数:

8月18日,由青海校友会发起组织的2018届“欢迎回珈”迎新活动于青海省西宁市昆仑书院举行,来自各行各业的老校友新校友们一块参加了此次活动。

青海校友会会长杨济成、秘书长史正清代表全体青海校友对2018届赴青工作的校友们表示热烈的欢迎。随后,参会校友们分享了自己的工作经历以及工作感悟,为刚刚步入社会、参加工作的2018届校友们指点迷津。随后,2018届校友们通过自我介绍环节分享了刚入职以来的感悟、困惑,参会校友们对18届校友所面临的困惑进行了耐心解答,并建议他们要调整心态,不断学习提高自我,早日适应新岗位新环境。迎新活动中,大家畅所欲言,在一片欢声笑语中认识了彼此。

有了校友会的陪伴,每一个赴青的孩子都不孤单!因为他们有了新的“珈”——武汉大学青海校友会。

2018-8-18迎新活动-59.jpg

(青海校友会供稿)

上一条:高校青海校友会联席会议暨羽毛球友谊赛成功举办      下一条:宜昌校友会开展山里孩看都市之研学活动