校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

动机学院电厂化学专业1978级校友入学40周年返校聚会

发布时间:2018-11-26   作者:刘争、操容   来源:本网讯   访问次数:

11月10日,电厂化学专业1978级校友入学40周年聚会在动力与机械学院举行,来自全国各地的60余位校友齐聚一堂,共话武大心,齐诉师生情。动力与机械学院原副院长叶春松主持座谈会,他向大家介绍了电厂化学专业的改革和发展状况。校友们纷纷表示,大家所取得的成绩离不开母校的教育熏陶、离不开老师和同学们的关心帮助。大家对在场的十几位老师表达了由衷的感恩和诚挚的祝福。

当日下午,校友们冒着小雨来到学院报告厅赠送牌匾作为纪念,并寄语:饮水思源,师恩浩荡,不忘初心,永续梦想!副院长叶巧玲在赠送仪式上发表讲话,对校友们的到来表示热烈欢迎,对校友们的馈赠表示衷心感谢。叶巧玲感慨:“春风得意马蹄疾,一日看尽校园花”,无论时光如何变幻,母校永远是每位校友心中纯真而永恒的记忆;学院永远是校友们温暖的家、是校友事业发展的坚强后盾。

(动力与机械学院刘争、操容供稿)

上一条:武汉大学广州校友会测绘分会换届大会暨院士学术报告会举行      下一条:物理系63级校友毕业五十周年纪念暨长沙校友会联谊会举行