校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

武汉大学厦门校友会荣获2018年 “常春藤杯”厦门高校校友会羽毛球团队赛季军

发布时间:2018-11-28   作者:   来源:本网讯   访问次数:

2018年11月18日,第五届“常春藤杯”外地高校厦门校友会羽毛球团体赛在福建厦门成功举办,武汉大学厦门校友会羽毛球队荣获季军佳绩。

本届比赛由厦门常春藤联盟主办,西安电子科技大学厦门校友会承办,共吸引32支队伍参赛,赛程为一天。在上午小组循环赛中,武大羽毛球队9战8胜1负,以小组第二名身份晋级淘汰赛;在下午淘汰赛中,我校力克华中科技大学及西南政法大学代表队,挺身四强;在半决赛中,我校不敌传统强队四川大学(本届团体赛冠军),遗憾落败;在季军争夺赛中,我校两组男双轻取西北工大及第四军医大学联队,最终锁定季军奖杯!

团体赛季军是我校参加常春藤杯羽毛球联赛以来取得的最好成绩,我校也因此获得了下一届羽毛球联赛的承办资格。下届比赛将于2019年秋季在厦门继续举办。

c5dbd9feb9e6833b64b61875e5b1178

(厦门校友会供稿)

     下一条:走进美丽南洋,助力乡村振兴