校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

佛山校友会2018年年会暨第二届第八次理事会扩大会议隆重举行

发布时间:2018-12-25   作者:   来源:本网讯   访问次数:


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/feicPOZyianR4rAXPFjPPicydeG46om9ev9DG1rA4BwLfVEs683TogNt3ZoeK377oP5PIKtrGa7DYFFmo8ibcfRRbg/640?wx_fmt=png

“不止步,唯进步”,武汉大学佛山校友会2018年年会暨第二届第八次理事会扩大会议于2018年12月23日下午在佛山悦盛国际酒店隆重举行。佛山校友会名誉会长江黎明、会长肖亚亮、常务副会长周文鹏、常务副会长莫浩文及部分副会长、理事、资深校友、活动积极分子和新校友代表共计80多人齐聚一堂,总结过去,共话未来。

会上,校友会会长、秘书处、青年分会、义工团等各部门对2018年工作进行了总结并部署了来年的工作计划。会议还审议了校友会财务报告,对十一位新晋理事进行授牌,举行了武汉大学佛山校友会律师顾问团成立仪式,并对校友会2018年优秀组织者和活动积极分子进行了表彰。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/feicPOZyianR4rAXPFjPPicydeG46om9ev98zkyt6ibdbHZCRd7RzCG9GxLFlrFP30LdrKAaic48iagAprDdQPNrJDIA/640?wx_fmt=png

名誉会长江黎明在讲话中表示,母校这几年变化很大,学校影响力日益增强,学校排名逐年提升,校友认可度高,校友情结浓,各个方面都处于良好的发展状态。武大各个校友会都各有特色,但佛山校友会无疑是做的最好的,我们要坚持做好自己,成为全球校友会的表率。校友还要开展深入广泛的业务交流,整合资源,创造共赢局面。他表示,偶尔做好事很简单,但是长期做好事很难,校友会义工团长期坚持做开展福利院爱心陪伴项目和百色地区困难帮扶活动令人感动,希望能坚持下去,聚焦佛山,校友会和我也将尽力协助对接外部资源,协助开展义工团的工作。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/feicPOZyianR4rAXPFjPPicydeG46om9ev9ibp32khr7cSBcnR5GIWJWDrHqGCwDIqMLk9AvibYPBDuibCOiaxrmppcFQ/640?wx_fmt=png

最后,会长肖亚亮对本次大会进行了总结。肖亚亮说到,校友会是大家共同的平台,感谢大家积极参与、大力支持校友会的活动,大家的积极参与给予了我们更多的力量。另外对于校友会班子、理事会的大力支持和秘书处的辛勤工作,表示衷心的感谢。

会后,全部与会校友共同录制了对母校和全球校友的新年祝福,充满感情而齐整的祝福声,在会议厅上空久久回响!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/feicPOZyianR4rAXPFjPPicydeG46om9ev9GFZZmPJI0AvMODZmZTmq46ZR2icUrvDOGicbaznnBqCNQicqmB237Z5LQ/640?wx_fmt=png

摄影:李正慧、陈立泰

文字:卢佳

编辑:谭海兰

上一条:福建省外大学校友会联合会第二届羽毛球赛落幕      下一条:《习近平的七年知青岁月》读书分享