校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

福建省外大学校友会联合会第二届羽毛球赛落幕

发布时间:2018-12-29   作者:任思言   来源:本网讯   访问次数:

12月23日,为期两天的福建省外大学校友会联合会第二届“联合会杯”羽毛球团体赛在福州落下帷幕。武汉大学福建校友会夺得第五名并获“优胜奖”。

据悉,本次赛事吸引了包括武汉大学福建校友会在内的40所知名高校校友会,超过600名羽毛球爱好者参赛,参赛选手覆盖了福建省多个行业。通过丰富的体育赛事,既展现了在闽各个国内名校校友风采,也通过赛事联谊活动,增进各校友会情谊,扩大福建在名校的声誉,吸引更多高端人才来闽就业。

微信图片_20181227165919

(福建校友会任思言供稿)

上一条:庆祝武汉大学125周年暨新西兰校友会圣诞新年聚会      下一条:佛山校友会2018年年会暨第二届第八次理事会扩大会议隆重举行