校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

同窗聚南太 共叙珞珈情

庆祝武汉大学125周年暨新西兰校友会圣诞新年聚会

发布时间:2018-12-29   作者:   来源:本网讯   访问次数:


2018年12月16日,奥克兰美丽的Tehihi庄园,武汉大学新西兰校友聚会活动在此举行。来自新西兰各行各业的老中青三代校友及家属50多人相聚一堂,共同庆祝武汉大学125周年诞辰并举行武汉大学新西兰校友会圣诞新年聚会。

新西兰校友会会长董杰校友就本次活动的筹备情况作出汇报

新西兰校友会名誉会长、澳大利亚太平绅士、澳洲GMP大制药厂和新西兰GMP制药公司董事长叶青校友,向大家介绍他返校参加125周年校庆和2018武大校友企业家联谊会理事年会的情况。

不同专业,不同院系的校友们相互交流,母校武大,把我们再次连接在了一起!“东湖之滨,珞珈山上,这是我们亲爱的学堂。百年沧桑,弘毅自强, 根深叶茂育桃李,满园芬芳。 啊,美丽的珞珈山,多少雄鹰竞翱翔。”武大校歌永远铭记在每位校友的心间,大家依依不舍地告别,相约2019年,踏上各自新的征程。“扬帆长江,奔向海洋,这是我们成长的地方。德业并进,求是拓新,大同寰宇向未来,我创辉煌。啊,心中的珞珈山,今朝多磨砺,明日作栋梁。”

上一条:安徽校友会举办第六期徽珞读书会      下一条:福建省外大学校友会联合会第二届羽毛球赛落幕