校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

桂林校友会(筹)成立预备会暨新春团拜活动顺利举办

发布时间:2019-01-09   作者:黄文勇   来源:本网讯   访问次数:

2019年1月5日,百余名桂林校友欢聚一堂,举办桂林校友会(筹)成立预备会暨新春团拜活动,校友们一起登顶尧山祈福和晚宴欢叙,度过了快乐而美好的一天!

活动当天,虽然寒冬料峭,但丝毫没有抵挡校友们参加活动的热情,大家从四面八方赶来,共叙珞珈情怀。下午,在绵绵细雨中,大家饶有兴致地徒步登顶尧山,为新年祈福!

傍晚时分,桂林校友会(筹)成立预备会在百悦酒店举行。会间,桂林校友会筹备委员会获得大家一致认可通过,为桂林校友会(筹)正式成立奠定了坚实的基础。郑泽辉校友代表筹委会表达了要尽快落实推进成立桂林校友会的决心,为桂林的武大校友搭建起一个共同的“珈”!老中青校友代表纷纷表示,武大就是大家的精神家园,不管身在何处,都给予了校友精神上的鼓励和支持,也让大家凝聚在一起,相互扶持,温暖彼此,大家都非常期待桂林校友会的成立!

晚宴席间,桂林校友之家正式揭牌,揭牌仪式由两位可爱的“武二代”完成,彰显了武大学子的情怀与传承。邓进校友的求婚仪式把活动氛围推向高潮,这浪漫而温馨的一幕,让在场的校友热泪盈眶,在感受到他们甜蜜和幸福的同时,也感受到了“珈”的温情!

桂林校友2019-1-8

(广西校友会黄文勇供稿)

上一条:日本校友会于大阪、东京举行2018年度忘年会      下一条:安徽校友会举办第六期徽珞读书会