校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

武汉大学河南校友会2019年“欢度春节”迎春茶话会成功举办

发布时间:2019-01-23   作者:   来源:本网讯   访问次数:

弘毅出珞珈,桃李汇中原。1月20日,武汉大学河南校友会2019年“欢度春节”迎春茶话会在郑州成功举办。河南省政协原副主席王平,武汉大学河南校友会副会长李喜才,武汉大学校友总会常务理事、武汉大学河南校友会副会长、秘书长段保顺,河南校友会杰出校友、人民日报社河南分社社长龚金星等多位校友参加。另外,清华大学校友会副会长张尽忠,北大校友会副秘书长末白等9名来自常青藤高校河南校友会联盟的代表等参加此次迎春茶话会。

2018年的校友工作丰富多彩,硕果累累。段保顺代表校友会在讲话中表示,2018年河南校友会通过多方面、全方位的开展校友联谊、读书分享会、迎新等活动,吸纳更多在豫的校友加入到校友会中来,凝聚校友情感,感受“珈”的温暖,积极搭建资源共享平台,在校友会这个大家庭里与珞珈人一起追梦,实现人生华章。在新的一年里,河南校友会将继续积极完善各方面工作,关注校友需求、支持母校发展、整合校友资源、实现资源互通,将校友会建成母校和校友密切合作、共同发展的重要平台,服务中原建设,为中原更加出彩贡献力量。

“这就是别名叫做樱花的武大,这就是有着传奇城堡的珞珈。”一首由校友周中华原创的诗朗诵《珞珈城堡》将大家带回学生时代,一起感受诗意的武大,共叙珞珈情。同时晚会还有精彩的魔术表演,《珞珈瑶》、《鲲鹏》等演唱曲目以及《梦中的江南》、《一个医生的自白》、《中国的微笑》等诗朗诵节目,为校友们带来一场精彩的美轮美奂的视觉盛宴。

IMG_257

“弘毅出珞珈,桃李汇中原”,北大校友会副秘书长末白受常青藤联盟委托现场送字,并作为武大迎春活动贺礼。这正是对我们河南校友会的肯定与赞同。河南校友会将继续在校友总会的指导下,谨记母校“自强、弘毅、求是、拓新”校训,搭建好校友之间交流的平台,积极开展各种有意义的活动,感恩回馈母校,与珞珈之子携手,开创美好生活新启元,为中原更加出彩而努力。

上一条:武汉大学青海校友会2018年年会暨新春联谊会圆满落幕      下一条:水利电力分会举办2019年会暨“走进校友企业”活动