校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

“高原一珈,相伴成长”

武汉大学青海校友会2018年年会暨新春联谊会圆满落幕

发布时间:2019-01-23   作者:杜莹   来源:本网讯   访问次数:

1月12日,武汉大学青海校友会成功举办以“高原一珈,相伴成长”为主题的2018年年会暨新春联谊会,在青海学习工作的120多名校友参加了盛会。应邀出席的有母校医学部熊瑛副部长、测绘学院史振华副院长、水利水电学院吴运卿副院长、校友处刘赛男副处长,潘小丽老师及甘肃校友会汪武全会长。活动特别邀请清华大学、北京大学、中国人大、北师大、河海大学、重庆大学、兰州大学在青海的校友代表到场祝贺。

年会上,青海校友会杨济成会长带来了主题为“感恩、感谢”的欢迎致辞。母校刘赛男老师为大家介绍了武汉大学校友总会2018年的工作情况,尤其提到了校友总会对各地校友组织的支持扶助与交流分享政策。青海校友会史正清秘书长汇报了2018年青海校友会的活动情况及2019年工作计划。随后进行了青海校友会测绘、水利水电、医学三个分会的成立仪式,由母校老师分别向各分会会长授分会旗帜。最后,会议对2018年度校友活动中表现突出的30余名组织人员、参与人员、赞助人员进行了表彰。

年会结束后,开展了精彩纷呈、热热闹闹的新春联谊活动。医学分会自导自演的相声《三句半》轻松诙谐,测绘分会精心准备的舞台展示《大唐风》将青海历史典故与地质地貌完美融合,水利水电分会可爱学妹的爵士舞轻快活泼,文理学部帅气学弟的独唱青春洋溢……年会在热闹、欢乐、祥和的气氛中圆满结束。

本次活动得到了招商银行西宁分行、纳隆醉酒业、阿牛哥农牧开发公司、瑞湖生物资源开发公司、铸贝资产管理管理公司等校友所在企业的大力支持,不仅带来快闪舞蹈、趣味互动游戏等节目,还赞助了数额丰厚的红包、抽奖礼品等。

祝福青海校友会,2019让我们不忘初心,继续前进!

(青海校友会杜莹供稿)

上一条:武汉大学江苏校友会2019年迎新联谊会举行      下一条:武汉大学河南校友会2019年“欢度春节”迎春茶话会成功举办