校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

共赴“珈约” 爱国追梦

武汉大学江苏校友会2019年迎新联谊会举行

发布时间:2019-01-23   作者:   来源:本网讯   访问次数:

2019年1月20日,由江苏校友会主办,江苏校友会创业分会承办的“珈约”2019年武汉大学江苏校友会迎新联谊会在南京隆重举行!

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/7400729412/0

尽管当天是二十四节气大寒,但再冷的气温也阻挡不了近300位武大校友从苏州、无锡、常州、镇江、扬州、南京及北京、上海、浙江、安徽等地共赴“珈约”!

在主持人热情欢迎并介绍出席联谊会的嘉宾后,江苏校友会丁辉会长发表了热情洋溢的迎新致辞。武汉大学校友总会副会长、第八届杰出校友、武大人才基金理事长、校友企业家联谊会副会长兼长三角分会会长、宇业集团董事局主席周旭洲校友百忙之中出席并发表了题为“母校,我心灵的故乡”演讲,他回忆了珞珈旧事,抒发了珞珈情怀,表达了奉献是幸福的心声,极大地激励了广大校友对母校的热爱之情。随后,创业分会代表和各个年代校友代表纷纷登台致辞祝福。

武大校友们共赴“珈约”,相约在新时代,增强武大自信,构建校友们服务平台、情感交流平台、资源共享平台、事业发展平台,共同搞好校友会工作,为早日实现中华民族的伟大复兴“中国梦”,建成“双一流”大学的“武大梦”,不忘初心、竖立雄心、坚定信心,一起爱国追梦!

据悉,在迎新联谊会前还召开了武汉大学江苏校友会三届三次理事会,总结了校友会前期工作并对2019年校友会主要工作做了部署。

http://inews.gtimg.com/newsapp_match/0/7400451789/0

(武大江苏校友会秘书处)

上一条:安徽校友会召开2018年迎新年会暨法律分会成立大会      下一条:武汉大学青海校友会2018年年会暨新春联谊会圆满落幕