校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

宜昌校友会成功召开四届二次理事会暨2019新春座谈会

发布时间:2019-02-26   作者:   来源:本网讯   访问次数:

2019年2月23日,武汉大学宜昌校友会四届二次理事(扩大)会暨2019新春座谈会隆重召开,50余名理事会成员参加了会议。民生公司董事长张鹏飞校友致欢迎辞,宜昌校友会会长、湖北清江水电开发有限责任公司副总经理袁兵作总结发言,会议由常务副会长周宜红校友主持。

会议总结了2018年度工作,研究制定了2019年度工作计划。与会人员对校友会工作的创新和发展畅所欲言,进行了热烈的讨论。大家在热烈祥和的新年气氛中共话校友情谊,共同期待广大校友和校友会工作在新时代的新气象、新作为。

上一条:武汉大学南加州校友会30周年华诞庆典暨2019迎春联欢举行      下一条:武汉大学福建校友会召开第六届理事会第三次会议暨新春联谊会