校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 校友天地 > 正文

武汉大学南加州校友会30周年华诞庆典暨2019迎春联欢举行

发布时间:2019-03-01   作者:陈森、皮晓青   来源:本网讯   访问次数:

猪年新春将至,武汉大学南加州校友会于2019年1月20日在洛杉矶埃尔蒙特市假日酒店举办了新春校友联欢暨30周年华诞庆典活动。

皮会长表示:经过30年的成长,校友会今天欣欣向荣,我们现在虽然生活和工作在洛杉矶,但却忘不了中国最美丽的武汉大学校园的每一个角落。大家今天欢聚一堂,回忆美丽的校园生活,共同庆祝武汉大学南加州校友会成立30周年!

随后进行了新老会长交接仪式,皮晓青会长代表本届校友会理事将会旗交给了新任会长郑亚兰女士。郑会长赞扬了皮学长过去五年对校友会所做的贡献。她说:在皮学长的带领下,在全体校友的共同努力下,武汉大学南加州校友会无论是在校友队伍上,还是在参与南加州高校及社团活动上,都有前所未有的壮大和进步。衷心地感谢皮学长为我们打下坚实的基础上,我定竭尽所能,不负重托,继续和大家共同努力,进一步发扬光大我们的校友会!

活动最后,91岁高龄的旅美楚人熊達先生上台献呈了他为校友欢聚赋写的七律诗歌,字里行间表达了校友们的心声。

《怀武大》

东湖碧水映蓝天,

灿烂樱花满校园。

四十年来常有梦,

隔洋遥见珞珈山。

武大南加州校友会30周年庆典暨2019年迎春联欢取得圆满成功!

(陈森、皮晓青供稿,孟涛、程捷摄影)

上一条:2019年武大广州校友羽毛球队G40羽毛球赛夺冠!      下一条:宜昌校友会成功召开四届二次理事会暨2019新春座谈会