/xyh/images/log.png
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 珞珈群英 > 正文

校友黄正东入选2017伊利诺伊州超级律师(Super Lawyer)荣誉榜

发布时间:2017-01-24   作者:   来源:   访问次数:

本网讯 全美律师行业著名行业杂志《超级律师》(Super Lawyers Magazine)日前公布2017超级律师评选结果,大成(芝加哥)律师事务所主任兼高级合伙人黄正东,入选2017伊利诺伊州超级律师(Super Lawyer)荣誉榜。

“超级律师”的选拔每年在全美各州举行,旨在评选出一个有信誉的、全面的、多元的杰出律师名单表,作为律师同行及客户们寻找律师的指南和参考。入选超级律师名单,是执业律师的一个殊荣。

黄正东,法学院1984级研究生校友,耶鲁大学法学博士。

 

上一条:校友蔡洪滨将出任港大经管学院院长      下一条:阎志校友入选2016年中国十大经济年度人物