校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 珞珈群英 > 正文

校友雷军出席中美企业家对话会

发布时间:2017-11-17   作者:李君   来源:本网讯   访问次数:

11月9日上午,习近平主席同来华进行国事访问的美国总统特朗普共同出席中美企业家对话会闭幕式,中美两国企业界约50名代表出席。我校杰出校友、小米科技董事长兼CEO雷军应邀出席。

在两国领导人的共同见证下,雷军与高通签署了非约束性的关于芯片采购的谅解备忘录。高通首席执行官史蒂夫·莫伦科夫表示:“我很荣幸代表高通参加随行特朗普总统访华的高级商贸代表团,这充分展现了中美两国建立双赢经贸关系的重要性。高通与小米的合作历史很长,我们将继续投资于并助力推动中国的移动产业和半导体产业的发展。”

(校友总会李君供稿)

上一条:校友麻小南为我国赢得首个“索菲•热尔曼奖”      下一条:校友赵华锋东湖论坛谈创新