校友会
加入收藏  
当前位置: 首页 > 校友信息 > 总会信息 > 正文

校领导应惟伟看望天津校友

发布时间:2016-03-16   作者:   来源:   访问次数:

本报讯2月25日,校党委常委、总会计师、校友总会副会长应惟伟利用在天津出差的机会,看望了天津校友会部分校友。天津校友会会长程绍国、天津校友会法学分会会长左海聪,以及刘军、班睿、张洁、曹燕波、彭光宙、冯汝等校友参加了会面。在校友的陪同下,应惟伟拜访了湖北商会会长江涌,参观了其创办的光彩中心。江涌表示,希望加强与天津校友会的合作,搭建湖北与天津交流的桥梁。

3月4日,在结束公务离开天津之前,应惟伟拜访了1981级校友、渤海银行总行行长李伏安和1986级校友渤海银行总行副行长李毅。两位校友介绍了渤海银行近几年的发展状况,表示今后要更加积极参加校友活动,为母校多做贡献。应惟伟介绍了母校和校友总会的近况,感谢校友们对学校各项工作的支持。

随后,应惟伟还参观了程绍国校友位于西青区的天津金汇药业有限公司。程绍国介绍了公司的相关情况,并表示希望在母校设立奖助金,帮助在校学生。

(天津校友会张洁供稿)

上一条:海南校友共忆珞珈情      下一条:校友企业家助推母校建设发展座谈会举行